Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 294

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ziku:
а вы не пробовали конвертировать в DVD формат, или в VOB? Почему именно в AVI, или размер приоритет чем качество. »
А зачем? Разве DVD-шное качество можно считать равным HD-шному?
Цитата ziku:
И второе, вам компьютер говорит что "прога не может определить видеопоток", грубо говоря отсутствует программа распаковки видео - кодек. Вы когда последний раз кодеки ставили новые. Установите последний что есть -K-Lite_Codec_Pack_14.0.0_Mega, при установке выделяйте всё, может быть только 50% дело в нем, а не аппаратно. »
Я не сторонник ставить кодеки кучами, ставлю только то, что считаю необходимым и настраиваю их при необходимости вручную. Кодек x264 установлен один из последних, т.е. достаточно новый, иначе бы я не стал писать сюда о проблеме. А то, что не определяется поток, то это скорее проблема проги XviD4PSP. Подозреваю, что она не столько поток смотрит, сколько заголовок, иначе как объяснить, почему она не читает файл после VirtualDub-а, ведь в дабе потоки копировались, а не кодировались и, следовательно, изменились не потоки, а только заголовок.

DJ Mogarych,
Цитата DJ Mogarych:
Простейший пример:
Код: Выделить весь код
ffmpeg.exe -i 123.mp4 -vcodec copy -acodec mp3 123.avi
Для усовершенствования читайте документацию к ffmpeg: https://www.ffmpeg.org/ffmpeg.html »
Благодарю, посмотрю.

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Отправлено: 13:17, 10-03-2018 | #8