Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: GIGABYTE GTX 770 4gb
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

монитор в порядке, интегрированная графика пашет, с нее и сижу, а другой карты для проверки нет

В общем, подключил свой бп и эту вк ко второму компу со спикером, включаю, пищит как обычно, ничего нового, просто 1 короткий "пип" и всё, то есть как будто включается в штатном режиме, но вентиляторы вк по прежнему на максималках, а экран чёрный.

Прочистил контакты, отключил 1 планку оперативы и жёсткий (мало ли), включаю, та же история, всё тоже самое, но заметил, что индикатор DIGI+VRM на материнке постоянно горит красным.

Подключил спикер к своему компу, сбросил настройки биоса, разгон процессора и оперативки стоковые, поставил вк, подключил к ней моник - комп ЗАВЁЛСЯ, ноооо экран чёрный, ничего, подключил по удалёнке спланшета, ЗАШЁЛ) ноооо, почему-то комп включился под встроенной графикой, видеокарту по прежнему нигде не видно, ни в диспетчере, ни где-либо ещё. Сейчас она подключена к компу, переключил кабель от монитора на встроенную, вентиляторы работают в штатном режиме, не гудят как бешеные, но вк всё равно нигде не видна.

В общем, на всякий случай, хочу винду снести, может это поможет, кто знает))

у меня уже практически иссякли идеи, завтра-послезавтра к знакомому в сервис придётся отнести, думаю)

Думал взять другой переходник на hdmi (моник вга, переходник на DVI), но чую, толку будет от этого никакого.

Может быть чип отвалился?) прогреть её?) возможно отключить вентиляторы на определённое время, либо же вовсе снять радиатор и прогреть феном?

Последний раз редактировалось Ment69, 10-03-2018 в 05:48. Причина: добавляйте информацию "редактированием"

Отправлено: 02:03, 06-03-2018 | #8

Название темы: GIGABYTE GTX 770 4gb