Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sergey888:
На самом деле разница между бесплатными и платными коммерческими версиями антивирусов по уровню защиты минимальна, а если подкрепить бесплатные продукты сторонними решениями, то вообще бесплатный антивирус ничем не будет отличаться от платного »
Полность согласен все эти кашперские, ноды, австы, кисы , битфендеры - что ни Г то полная Ж, вот почему кашпер одумался и сделал свой друшляк дыркастый песплатным. А то бы фирма кашпер и копыта прогорела до тла.
Я понимаю низость своего сознания и образования и велечину вашего супер продвинутого пользователя гения в системах и защитах. Вот только чем же тогда обьяснитье мне отличаются пакеты, Free от того же но уже платного reinforced, Extreme Security, production, Extreme Security, Enhanced Banking, Sophos AV Server Extension, Sophos AV Server Extension или Control Server - за каких то несчастных 3000$. Не лучше бы послушать гения систем и защит и везде ставить кашпера, аваст или нод, и чуть чуть юзить какими не будь неплохими штучками. ВСЁ ЖЕ ОДИНАКОВО!!!
К стати где вы видели навороченные версии озоновой дыры - Касперского? Так хотелось бы взглянуть. А то по 90 листам на форуме какой из самых дырявых антивирусников лучше из шести штук пока лидирует Кашперский, чаще упоменается что его сняли и заменили на другой. О чем можно говорить о шести антивирусниках на 90 страницах? А я знаю, о том что перешол с одной дыры когда споймал аплеуху от вируса к другому друшляку, а потом к третьему ситу или ведру без дна.
Я сижу на платном Extreme Security, это пользовательский вариант, не дорогой, 40уе в год, и сижу вот уже 25 лет на одном и том же. и почему то не очень хочется прейти на халявную дыру от самых навороченных версий Касперского.
Только не пишите больше что они все одинаковые, а то и сами поверите и людей в блуд введете, а это грех.

Цитата focking:
Как настроит данный ПК, что бы он получал обновление с локального сервера? »
Извините пожалуйста, а что ПК имеет доступ к интернету через сервер или ПК имеет доступ отдельный от сервера. Хотя там написано всё.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Последний раз редактировалось iskander-k, 24-04-2018 в 00:25.

Отправлено: 19:56, 05-03-2018 | #866