Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

На рабочем столе возник ярлык: "Помощник по обновлению до Windows 10" (хотя у меня лицензионная Windows 10 и в "Параметры"→"Центр обновления Windows" загрузка обновлений установлена в автоматическом режиме), при запуске которого происходит запуск установщика обновлений до Windows 10 версии 16299 (вместо моей текущей версии 15063). Далее долгий процесс ожидания (скачивания обновлений, их проверки, установки и пр.) и в результате - сообщение с кодом ошибки: 0x80070652, о чём я сообщил в "Центр отзывов" Microsoft. Пытался всё тоже проделать в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов - результат аналогичный: только сообщение с другим кодом ошибки: 0xc0020036:
, ,
Также запускал "Средство устранения неполадок Центра обновления Windows" и средство проверки системных файлов - не помогло:
,
При этом ярлык "Помощник по обновлению до Windows 10" продолжает самопроизвольно запускаться, чем затрудняет работу и сильно тормозит компьютер (я уже пару раз принудительно через кнопку питания выключался, в том числе в процессе перезагрузки). Стороннего антивируса у меня нет. Чем можете помочь? Вот моё "устройство".

С уважением, Михаил.

Последний раз редактировалось Michael Mikhail, 04-03-2018 в 14:43.

Отправлено: 13:19, 04-03-2018 | #602