Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать

GhostKU, Начните с того, что удалите обновление: КВ4023057 (через установку и удаление программ!!!) и переведите его в скрытые!, сделайте откат на вашу предыдущую версию, удалите "Помощника по апгрейду" до новой версии Windows, в промежутках не забывайте после каждой операции чистить систему и перезагружаться, а главное, в данном случае - БЕКАП ОС, чтобы так не заморачиваться, а просто снести загаженную мелкими систему. У меня стоит и прекрасно работает в ноутбуке Win 10 1511 10586, я полтора дня стрелялся с отладкой (см. выше), потом плюнул и восстановил ОС из бекапа и дальше всё начал с нуля. Результатом доволен. Да, я использую WUMT, там есть функция перевода обновлений в скрытые. Больше система обновляться до новой версии Windows не лезет, автоматические обновления у меня включены в режиме уведомлений. Пришли - сперва посмотрю, что там, а только потом принимаю решение, что с ними делать. В Редакторе Локальной Групповой Политики у меня запрещено через магазин обновление до новой версии, но в обход мелкие прислали КВ4023057... Последствия вы испытываете.

Последний раз редактировалось papanya1948, 02-03-2018 в 05:56.

Отправлено: 05:50, 02-03-2018 | #601