Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 59

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Patroklos хорошая идея, но есть проблемы и ограничения.. это не совсем то что мне надо... но есть функции по лучше сравнивая со скриптом.
вот недостатки самой утилиты
****- Щелчок правой кнопкой мыши по изображению вызовет небольшое контекстное меню.
****- Можно перемещать изображение вокруг, удерживая левый клик по нему.
****- Можно изменять размер изображений, как и в обычном окне Удерживая shift.
****- Изменение размера изображения (растягивание скажем на весь экран - не поддерживается) вернее поддерживается но не изображение растягивается, а рамки широкие выходят по бокам или снизу... смотря как растягивать..
****- так же при нажатии на пробел переключает на другие изображение находящиеся в папке программы

Моя задача такая. будет встраиваться это в сам процесс установки установочного образа Windows 7. чтобы поверх закрывало саму установку дополнительних программ.(может есть другое решение)

Мне нужно чтобы можно было вывести фоновое изображение поверх всех окон в режиме fullscreen, которую нельзя было бы закрыть ни как (как реализовано в Frameless, а именно чтобы отключить горячие клавиши типа Alt + F4, Escape и т.д.).. скрытие в *taskbar (нет кнопки на панели задач Windows).... Не позволяет изменять размер изображения или что то другое с помощью мыши! Чтобы не было ни каких лишних кнопок типо «Выход» или какие нибудь контекстные меню.

кроме этого нужно вывести по Центру всего этого значок загрузки (можно сделать вывод gif с альфа-призрачностью), а так же нужна возможность чтобы можно было вывести текст на все это.
было бы идеально если можно было выводит текст скажем с какого нить txt файла.
обьясну суть. будет запускаться bat файл который будет ставить программы и делать какие то иные веши... так вот во время этого можно реализовать так чтобы bat файл создавал txt файл и записывал туда какой нить текст .. а уже наш скрипт оттуда постоянно мониторил и выводил на экран текст с этого файла

помогите реализовать это пожалуйста

Отправлено: 10:47, 26-02-2018 | #20