Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Network Cable Unplugged
Показать сообщение отдельно

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

TURNSKIN
Те же грабли. Чего только не делал. Сеть корпоративная с серверами, доменами куча сегментов. Так вот сетка на мою тачку и еще на семь машин раздается через хаб 10 Мбит. Сколько я помню эта проблема появилась сразу как только поставил ХР (где-то года два назад, до этого с 2000 не было таких проблем). Перепробовал много всего:
1. Грешил на сетевку, перепробовал кучу разных и на Realtek'овских чипах 8029 (10 Мбит), 8039 (100 Мбит), пробовал и на Intel'овском чипе (сейчас стоит) - не помогло;
2. Менял пач-корд от компа до розетки - не помогло;
3. Грешил на кабель от розетки до хаба (заделан в стену) и прозванивал его и отдельно кусок кидал от компа до хаба и перетыкал разъемы на хабе - не помогло;
4. Переустановка винды с нуля тоже ничего не дает (за два года несколько раз приходилось делать).
В итоге все это меня достало и я поднял повыше правую руку потом резко опустил и сказал "да пошло оно". Т.е. победить эту проблему не удалось, а сейчас и вообще про нее не думаю, напрягает конечно это сообщение, но не то что бы уж очень сильно. Я думаю что это какие-то железные проблемы. На мамке стоит интеловская логика может в ней проблемы...

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 09:55, 14-12-2004 | #7

Название темы: Network Cable Unplugged