Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

id91889567@vk,
Скрытый текст
хамить начал ты, с чего теперь плачешь-то? Мордочкой ткнуть в конкретную цитату или сам без помощи найдешь? Свои комплексы оставь при себе, чтоб не выглядеть особенно жалким, в попытке придумать хоть что-то, что может аргументированно оскорбить оппонента. Еще раз, для недообразованных: с 90х годов, в которых ты застрял, все давно изменилось, оглянись по сторонам тем местом, где глаза растут. Я ведь не зря тебе дал ссылку на коммент неизвестного мне человека, но ты его так и не осилил осмыслить. Как не осилил хотя бы полистать инет на предмет того, как именно ОС управляет виртуальной памятью на сегодняшний день с указанными ее объемами. Кроме того, я озвучиваю не свое мнение, которому ты вправе верить или нет, я пытаюсь донести до твоих глаз принцип работы указанного механизма ОС, где нет верю-не верю, а есть алгоритм, забитый в систему. И практически он давно не соответствуют тем теоретическим выкладкам, в которых ты потерялся, но на которые ссылаешься как на истину в первоинстанции, параллельно сам же ее хая. То, что ты сидишь на жопорукой сборке и даже в ней не умеешь поставить птичку на "автоматически выбирать объем ФП" также должно намекнуть тебе на твою несостоятельность как спорщика, но, видно, не судьба. Намекну я, двумя скринами:
МойПК

НеМойПК

Еще остались вопросы по ТВОЕМУ опыту и уверенности в ТВОЕЙ правоте?
Цитата id91889567@vk:
Лох то выходит - не я, а угадайте кто? »
Будем угадывать?

А начал я с того, что решил уточнить, с какого перепуга на основании какого обширного жизненного опыта ты дал именно такую рекомендацию. После чего свой жизненный опыт ты продемонстрировал во все красе, как и показал свой богатый внутренний мир; особенно интересно наблюдать, как ты мигом скатился с интеллигентского высокопарного языка до более понятного и близкого тебе блатного. Впрочем, Изя, я тебя не виню - откуда в Мурманске взяться хорошим манерам. Но и перья тут взъерошивать не нужно - не то место и не тот случай, будь проще и не скатывайся до уровня упомянутой тобой подворотни - глядишь, поймёшь чего по жизни.

Удачи!

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:41, 25-02-2018 | #25