Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] Выбор USB 3.0 32 gb
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата virus3003:
Потом тренсенд 780 дорогая флешечка стильная все дела, скорость радовала, но с дня 3-его втыкаю в комп пишет отформатировать, вылечил прошивальшиками, отработала года 2 на телике, потом окончательно отвалилась, чем не прошивал всё шьётся, вытыкаешь втыкаешь опять просит форматировать. »
Занимательно, что мне на работе тоже выдали новенькую флеху TRANSCEND JetFlash 700 32Gb USB 3.0, радости не было предела. И что? Пару лет прожила и начала внаглую пороть файлы, т.е. они как бы на месте, копируются даже, но все битые внутри, архивы не распаковываются, картинки пустые, документы в кракозябрах и т.д. Некоторые исчезают бесследно, имена папок меняются на произвольный набор символов...
Чувствую, с тренсенд'ами можно прощаться.

Цитата fox_cub:
Jula0071, yurfed, постыдитесь, коллеги. Зачем подталкиваете человека к напрасной трате времени, денег и нервов? »
Вы о чем вообще? Для меня флешка, однажды давшая сбой, не излечимый форматированием - это уже мусор, а не флешка. Доверия к ней больше нет и быть не может, жить постоянно на нервах "откажет - не откажет", когда надо донести важный файл до пункта назначения, лично я не желаю. Потому и ваш аргумент о возможности прошивания такой флешки имеет крайне неубедительный вид.

Цитата virus3003:
ваш выбор выдвигающие флешки это просто идиотизм эта задвижка худшее изобретение в сфере флешек, потом чтоб впихнуть в юсб нужно держать эту самую задвижку, на кингстонах насмотрелся »
Какой ужас. У меня до сих пор валяется такая флеха A-Data с задвижкой. Вставил ей в паз кусочек спички и замотал скотчем. Больше ничего держать не надо :D

Последний раз редактировалось dislike, 20-02-2018 в 13:05.

Отправлено: 11:38, 20-02-2018 | #9

Название темы: [решено] Выбор USB 3.0 32 gb