Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Angry Demon:
Если под словом "видеть" вы понимаете Сетевое окружение, то никак, ибо NetBIOS протокол немаршрутизируемый. »
Да, хотелось бы в сетевом окружении увидеть. По поводу протокола можно простыми словами или ссылку на ликбез.
Цитата Angry Demon:
Потому что, судя по настройкам роутера и компьютера, роутер настроен точкой доступа и адрес его вы сами не знаете. Как вы хотите увидеть то, что не знаете где? »
Все теперь я понял, dwl2600 это просто беспроводная точка доступа/
Цитата Angry Demon:
P.S. Вы по специальности, вообще, кто? Вопросы задаёте больно детские... »
Я по специальности инженер ПГС. Локальные сети не моя специальность, столкнулся случайно на работе. Контора маленькая, сисадмина нет.
Цитата Jula0071:
Потому что это не роутер. »
Все теперь я понял, dwl2600 это просто беспроводная точка доступа.
Цитата Angry Demon:
Всё равно адрес должен быть присвоен. »
А как его вообще узнать? (Это уже не главный вопрос, а просто для общего кругозора)
Цитата mwz:
Может всё же перевести его в режим моста, а не роутера, получив единую внутреннюю сеть, а не две?
Интернет куда приходит?
Две внутренних сети (192.168.10.0 и 192.168.0.0) — так было задано, или "так уж получилось"? »
Да я так понимаю, что проблема в двух внутренних сетях. Интернет приходит на dsr 1000, как сделать из "тенды" режим моста не обнаружил. Может быть, что эта функция не предусмотрена в данной модели роутера? Такое возможно или в каждом роутере режим моста бридж должен быть?

Отправлено: 11:18, 12-02-2018 | #8