Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Выбор смартфона
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Mr_Kitty, Качество у Xiaomi хорошее, сам пользуюсь Redmi Note 4 (3/64ГБ на МТК), при активном использовании хватает на два дня. Я бы так сказал, телефон для "продвинутых", кто любит полазить по настройкам и выжать максимум, настроить оптимизацию питания для приложений, что бы в фоне работали только нужные программы и приходили от них уведомления. Лаунчер я поменял на Nova, штатный мне ни где не нравится. Много фишек, настройки автозапуска программ, задания по расписанию. Например, ночью автоматически включается режим полета, экономится заряд, с 8:00 до 17:00 отключается WiFi, для экономии заряда. А то на работе много точек WiFi, и все не для рабочих. Еще нравится, на кнопку "назад", на долгое нажатие, назначил убивание текущего приложения. Камера отличная, лучше чем была на предыдущем Samsung Galaxy S3. Пользуюсь уже больше года, единственное, чего не хватает, это беспроводной зарядки, все остальное, более чем устраивает. В игры не играю. Кнопки с подсветкой, можно включить, что бы всегда горели при включенном экране. В полноэкранном режиме гаснут, только настроить надо.

Последний раз редактировалось Сrack, 09-02-2018 в 16:06.

Отправлено: 15:49, 09-02-2018 | #399

Название темы: Выбор смартфона