Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую. Как говорится "пишу из окопа на сапоге убитого товарища", а точнее на наспех установленной операционке на другом диске.
Короче эта ваша рекомендация помогла - память самым чудесным образом перестала сбоить - ну то есть все пошло как и должно - появилась меню для выбора системы для восстановления... запустил обновление, и здесь мне стало подозрительно что обновление пошло безо всеких вопросов. Пришлось давить на ресет - дело в том, что на установочном диске есть обычная установка и "тихая". Вот мне и подумалось, что втихую установится навая система и затрет старую. Запустил как обычно - с компакта. И здесь память уже не сбоила - вышел список систем для восстановления (а точнее одна - как и должно быть) запустил восстановление - но радоваться было рано. Восстановление так и не завершилось - на последнем этапе выдала сообщение об ошибке - что-то типа программа не может зарегистрировать элемент OLE c:\windows\system32\macromed\flash\flash.ocx
При очередном запуске с компакта запускается продолжение восстановления (установки) и все повторяется. Поменял boot.bak на boot.ini пишет что испорченый файл ntoskrnl.exe. Записал на его место с компакта (разархивировал) - ничего не поменялось. Короче теперь такая ситуация не могу завершить установку - восстановление - пишет неисправимая ошибка, и не могу запустить старую систему - испорченый ntoskrnl.exe.

Может кто что посоветует?

Отправлено: 12:04, 07-02-2018 | #13