Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Нужен компьютер
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
200кГц в зависимости от схемы, поэтому обычные формулы по закону Ома не работают.. »
Это что ток проходяший по проводу можно уменьшить сечение до ниточки или волоска. Ток при любой частоте зависит от напряжения и мощности, хоть постояный, хоть на частоте 1 Ггц.
Цитата Normal:
50 х 2 = 100 квадратов!!! »
В комнате темно, я уставший. Сказал немного не то, а вы как ...вместо того что бы знать ПУЭ и ТОЭ понять что я не то сказал, как ... напали что бы порвать.
По ПУЭ 10А пропускает 1.5 квадрата, отсюда и рассуждения, 1.5 квадрата пропустит и больше но будет грется. математик с меня Слава Богу. У меня великолепное образование, и знание многих иностранных языков.
Вам бы Normal такое, вы бы сразу поняли о чем я говорю, так нет лучше плюнуть растереть и показать мол я видишь какой умный и красиыый, образованный, вот ваше образование.
А 10 квадрат - это много и по книге. Вот потому БП на серверах больше по габаритам, и понятно почему.
Цитата WSonic:
По-моему у вас все в кучу смешалось »
Молодой человек .Я вас не хочу тыцать лицом в ТОЭ. Коли не знаете молчите, а то скажете и все узнают кто вы. Особенно там где вы как апельсинах.
И частота тут без разницы, она влияет только на мощность, а не прохождения тока.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 01:05, 07-02-2018 | #43

Название темы: Нужен компьютер