Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Почему программы после их удаления оставляют за собой кучу мусора в AppData?

Ответить
Настройки темы
[решено] Почему программы после их удаления оставляют за собой кучу мусора в AppData?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот выпилил я с компа firefox, а потом ещё несколько папок Mozilla общим весом более гигабайта пришлось удалять из AppData. По мимо этого нашёл там с десяток папок от программ, которые я удалял не помню когда.

Отправлено: 00:56, 03-02-2018

Ветеран

Благодарности: 322

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата trueseeshka:
а потом ещё несколько папок Mozilla общим весом более гигабайта пришлось удалять из AppData. По мимо этого нашёл там с десяток папок от программ, которые я удалял не помню когда. »
Обычно разработчики "надеются", что пользователи удаляют их программы не навсегда, и пользовательские данные могут потребоваться в будущем.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:22, 03-02-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Почему программы после их удаления оставляют за собой кучу мусора в AppData?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено