Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

habib2302, вам бы смеяться в последнюю очередь. Вы уже два раза подряд дали понять, что для вас мощность БП - это показатель его качества, причем единственный. Вы советуете человеку, дословно: "Твой БП хлам, потому что 350, иди купи 400, нет 550, тогда точно хватит", при этом умышленно или по незнанию совершенно не вдумываясь в то, что человек пойдет, запросто купит очередной хлам с надписью 500Вт на борту и реальными 250Вт внутри и получит те же грабли только в профиль. Либо купит реальные 500Вт, отвалит 3000р, а его ПК в пике потребляет 150 всего. Деньги на ветер? Ну а вам-то чо, не ваши же деньги, правда?

Цитата habib2302:
а проверить нагрузкой и удостовериться, что там есть те 350 вт, а не каких нибудь 200 ума не хватает. »
Я вам сообщу потрясающую новость - мало кто возьмется проверять блок питания под нагрузкой. Мало у кого дома есть готовый стенд и аппаратура для этого. Ещё меньше тех, кто готов всё это быстренько соорудить и купить для одного-единственного раза. Мало у кого есть желание и навыки ковыряться с компьютерными комплектующими, даже просто механически заменить одно на другое - для этого тоже минимальные навыки и стремления нужны, не говоря уж о том, чтобы разложить на столе провода под напряжением и чем-то там тыкать в них. Уж на что я не самый далекий от компов человек, но и мне бы в голову не взбрело заниматься таким непотребством у себя дома. Других дел хватает. Я уж не говорю о том, что оценить примерно качество сферического БП можно куда как проще по косвенным признакам.

Отправлено: 20:13, 30-01-2018 | #11