Цитата Work700:
Подскажите, на какой марке остановить свой выбор из представленных: Schneider Electric, Ippon, Eaton, Delta Electronics, Powercom, CyberPower, Resanta, APC. »
|
Я пришел к грустному выводу, фирм много, напичканы разной электроникой и программной поддержкой, а батареи одинаковые, и срок службы у всех 5 - 7 лет. Вот потому у меня маленький, самый простой UPS, без всяких наворотов, программ висящих в автозагрузке и хавающих место и память, дважды уже менял батарею, работает и держит 2.5 минуты без всяких наворотов. Просто и сердито!!
На предприятии стоят UPS как холодильники, батареи как аккумуляторы танковые, и ЧТО? 5 -7 лет и за бешанные деньги покупают новые. Вместо того что бы на каждый поставить маленький, дешевый, отдельный свой и хотя бы раз в квартал проверять аккумулятор. Нет приборов, выдерни шнур питания и посмотри как работает ваш UPS вот вам и ответ, если меньше чем в паспорте или совсем никак - бегите в лавку за новыми аккумуляторами. И с наворотами или без UPS без разницы, разница только в ЦЕНЕ. Но это лично мое мнение из опыта.