Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 44

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
Если вы думаете, что все файлы desktop.ini одинаковые, и можно взять любой для замены пропавшего — то вы глубоко заблуждаетесь.
Ваш файл — от папки какого-то из музыкальных альбомов, и не содержит замещающего имени папки (зато содержит всплывающую подсказку со ссылкой, по которой можно купить музыку).
А для папки Downloads нужен desktop.ini с содержимым:
Код:
[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21798
IconResource=%SystemRoot%\system32\imageres.dll,-184
содержащим ссылки как на значок папки (IconResource), так и на замещающее имя (LocalizedResourceName). »
Вы уж простите, я писал, что я не опытный пользователь, и если честно - то слабо понял из написанного вами, в том числе и файле desktop.ini
Перед переносом подпапок пользователя на диск G я их предварительно копирую из папки пользователя на указанный диск, а затем командами (пример переноса подпапки Видео): Свойства - Расположение - Переместить - (Найти перемещаемую папку) - Видео - Выбор папки - Применить - (Вы хотите переместить все файлы из старого назначения в новое) - Да (Нет) - Заменить файлы в папке назначения - ОК переношу по очереди все подпапки и разумеется подпапку Музыка.
Т. е. папку Загрузки не соединял с папкой Музыка и также не менял их местами.
Единственно, что может быть это в папки Downloads (Загрузки) находится папка Музыка (скрин)
А провернуть такую манипуляцию с файлом desktop.ini у меня не хватит знаний!
Мой вопрос состоял только в том - что могло привести к ситуации, что папка Загрузки переименовалась в Downloads.
Переносом папок занимаюсь ещё с Win.7 и во всех версиях Win.10 и только в версии 1709 случился такой казус.
Мне кажется, что причина всего написанного это версия 1709, повторюсь - раньше такого казуса не было, хотя я могу ошибаться!
Ну да ладно, найду время попробую установить систему, перенести папки, поработать в интернете - посмотрю, что получиться.
Ещё раз - всем спасибо!

Последний раз редактировалось Алекс-01, 12-02-2018 в 09:11.

Отправлено: 08:18, 27-01-2018 | #12