Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как найти мой ящик

Ответить
Настройки темы
Как найти мой ящик
trr

Профиль | Цитировать

ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ. На работе (в другом городе) мне создали почтовый ящик. Начальник пробормотал что-то типа "На pop (или pop3) зайдешь... наберешь пароль(такой-то)... твой адрес такой-то. в поисках помощи забрела на ваш форум Уже не знаю к кому обратиться, как-то не хочется расписываться в собственной несостоятельности и тупости.
Помогите.

Отправлено: 23:46, 10-12-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну если вы знаете этот адрес и пароль, то это не так уж и сложно. Чтобы забирать почту с ящика, нужна специальная программа, например Outlook express (скорее всего она у вас есть) в этом оутлуке зайдите сервис/учетные записи. добавить/почта. где будет этот pop3, нужно ввести: например для ящика xxxx@mail.ru, ввести pop.mail.ru; для xxxx@bk.ru, pop.bk.ru; а smtp тоже самое только вместо pop - smtp.
Ну вроде все

Отправлено: 03:57, 11-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

на некоторых почтовых серверах проверить почту можно только тогда, когда ты вышел в интернет через этого провайдера. например есть провайдер www.xxxxxx.ru. при подключении интернета через него тебе присваивают ящик user@xxxxxx.ru . так вот даже находясь в данном регионе, но выйдя в интернет через другого провайдера почту проверить не удастся :-( и перенаправление писем там не работает. я как-то с таким столкнулся.

Отправлено: 10:50, 11-12-2004 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Почти всегда ПРОВЕРИТЬ почту можно из любой точки земного шара. Вот отправка почты почти всегда разрешена только с ай-пи адресов провайдера. рор3 подразумевает аутентификацию. Смтп - часто делают без аутентификации.

Отправлено: 12:33, 13-12-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как найти мой ящик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено