Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
Значит где-то ещё напортачили... Акронисовыми поделками небось пользовались — если не хуже (т.е. если не Partition Magic)? »
Нет. Исключено. Тут я за поддержку "спортивного" подхода. У сторонних поделок сомнительная репутация была еще лет 10 назад. Никогда не пользовался ими и не планирую.

Программа не знакомая, надеюсь скриншот сделал правильно.
Скрытый текст

Если верите мне, что не применял акронис и маджик парт и в таком случае было бы интересно поизучать ситуацию - предоставлю teamviewer. Диск разбивал "с ноля" при установке Windows 7. Ничего кроме этого и оснасток windows 7 и 10 не применял, мамой клянусь.
Может дело в не активированной версии windows 10? Конечно, очень сомнительно, что ограничения коснулись отдельных элементов оснастки.
Если подскажут как вернуть доступ к "7" - посмотрим как оснастка "семёрки" прореагирует на эту область, предложит ли её расширить. Доступом к загрузке windows 7 пожертвовал намеренно, т.к хотел избавиться от раздела в 100 МБ (который "семёрка" и создала при установке) Помню, что вернуть загрузку windows из-под другой windows не было большой задачей (само собой, если операционка не пострадала. А у меня "пострадал" только 100 мегабайтный бут-раздел, цифровое пространство ему пухом. Осознанно удалял этот бут-раздел в оснастке, c целью чтобы установка windows 10 не могла вновь под себя создать этот полуполезный бут-раздел, пусть сохраняет загрузчик на основном разделе, как это было во времена той же ХР. Бут-раздел, который в Windows 10 стал еще больше, чем 100 МБ. Около 400 МБ вроде.. А еще через пару лет МС решат что этот раздел должен весить пару гигов? А явной пользы от него всё так и не будет? А антипользу я ощутил - файловая система не позволяет мне без проблем создать 4-ый физический раздел, который мне нужнее, чем эти бут-разделы) (намеревался эти 100 МБ "влить" в нераспределённую область, но вы мне пояснили что раскатил губу)

Последний раз редактировалось Peutrov, 25-01-2018 в 00:45.

Отправлено: 00:30, 25-01-2018 | #18