Цитата Vadikan:
Еще недостаточно близок »
|
Да, пожалуй... Ведь я ещё здесь и всё ещё хочу попытаться. ))
За ссылки и инструкции спасибо! Вечером буду пробовать, о результатах сообщу здесь обязательно.
Upd.
Почитал немного... Гемора выше крыши, конечно, и можно было бы завязаться с этим, и так как времени немного, засесть на недельку, выделяя по пару часиков по вечерам.
Но тут голову посетила мысль - даже если выгорит, даже если получится, рекавери ведь при попытке его использовать точно так же ругнется на то, что диск слишком мал? Ведь по сути я с флешки им же и пытался сделать восстановление, просто он был на флешке, а не в скрытом разделе. Эта мысль не дает покоя...
Кстати, до этого я и в ASUS написал, ответили мне вот что:
Цитата:
Уважаемый пользователь продукции ASUS,
Хотим Вас сразу предупредить, что перенести операционную систему и скрытый раздел восстановления у Вас не получится. Во первых, собьётся активация операционной системы, так как этот ключ подвязан под серийные компоненты устройств и при замене этих устройста система не сможет использовать тот же ключ активации. Во-вторых, при таком переносе раздел восстановления не будет работать, так как этот раздел восстановления ссылается на определенные адресные блоки на жестком диске, и при переносе этого раздела нарушаться все ссылки. Мы рекомендуем такую замену производить в авторизированном сервисном центре. Список адресов сервисных центров доступен по ссылке: service.asus.ua
|
Т.е. помогать откровенно не настроены, как и в большинстве случаев. Выглядит, конечно, как запугивание ребенка бабайкой, не более. И вроде и хочется назло что-то доказать, но вроде и задор как-то не тот для таких дел.
В статьях вычитал ещё и такую тему, что можно как бы после установки винды создать рекавери раздел. Т.е. можно, например, выполнить процедуру рекавери на родном винте, получить чистейшую винду, сделать миграцию, а потом уже с нуля сделать рекавери раздел, хотя если так, то проще уже будет простой бэкап сделать. Такой путь может проканать?