Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SanCho, я понял, я же пишу, что как раз на вторую попытку ресурсов уже нет, мы их «съели». Если леса, положим, восстановятся, то легкодоступных и нетронутых запасов ни руд, ни углей, ни фосфатов, ни нефти/газа больше не будет.

Цитата Tigr:
Вы будете смеяться... »
Буду. Это какой же:
Цитата:
на российском сайте поддержки Microsoft
и где его найти?!

Цитата:
Модератор с ником Grand_Ross, отвечая на вопрос пользователя kochurovaleksandr, сообщил, что это прямое нарушение законодательства. Речь идёт о статьях 1229 и 1235 Федерального Закона 230-ФЗ «Гражданскиго кодекса Российской Федерации». Если пользователь отключит автоматические обновления, это будет расценено как незаконное использование программного обеспечения. Другими словами, Microsoft будет в праве подать на вас в суд. Причём ответственность может быть как административная, так и уголовная.
Чушь. И не мешало бы корректора нанять.

Цитата:
Кроме того, в лицензионном соглашении пользователь обязательно подтверждает своё согласие. Восьмой пункт соглашения гласит:
Цитата:
Принимая условия настоящего соглашения, вы даете согласие на получение автоматических обновлений такого типа без каких-либо дополнительных уведомлений.
И научиться читать и считать. Восьмой пункт — «Региональные и экспортные ограничения».
microsoft.com/en-us/Useterms/OEM/Windows/10/Useterms_OEM_Windows_10_Russian.htm
microsoft.com/en-us/Useterms/Retail/Windows/10/Useterms_Retail_Windows_10_Russian.htm

Цитата:
Официальный представитель Microsoft также уточнил, что единственный способ перестать получать автообновления — перестать использовать Windows 10.
Это кого, простите, они обозвали официальным представителем Microsoft, того самого модератора, что ль? Рекомендую нанять ещё и юриста, а если есть — хотя бы консультироваться с ним перед тем как выдавать на-гора откровенный бред.

Отправлено: 17:42, 22-01-2018 | #4439

Название темы: Дежурный по Земле