|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Файл "debug.log" |
|
Разное - [решено] Файл "debug.log"
|
Старожил Сообщения: 291 |
Здравствуйте,
сегодня, 19.01.2018г., случайно обнаружил в папке "Загрузки", установленной моей операционной системой Win10 по умолчанию, файл с названием debug.log размером 1KБ и датой его изменения: сентябрь 2017г. Файл содержит одну сроку с повторяющимися цифрами и текстом - "ERROR:crash_report_database_win.cc(427)] unexpected header". Думаю указанный файл возник на днях с датой изменения задним числом (до этого и после сентября 2017 года никакого *.log файла в папке "Загрузки" у меня не было). Последнее, чем занимался - чистил диск программой CCleaner (от piriform) и средством самой ОС (через Свойства: Локальный диск "C"→Общие→Очистка диска). Что это за файл и можно ли его удалить ![]() PS. Аналогичная тема есть здесь, но требуется дополнительная проверка (насколько я понял, грешат на Chrome и предлагают выполнить "Clean Boot"). С уважением ко всем версиям, Михаил. |
|
Отправлено: 21:22, 19-01-2018 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://bit.ly/2FUqn4u: перейдя по ссылке, увидите, что созданный файл относиться к Chrome, там же по ссылкам (да, вам придется перейти не только по первой попавшийся в technet) пояснения, почему он появляется и как сделать так, чтобы не появлялся.
|
------- Отправлено: 01:54, 20-01-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
PS. Полезная ссылка по содержанию самого файла. |
|
Отправлено: 09:35, 20-01-2018 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выйти с хрома
Удалить каталог %AppData%\Local\Google\Chrome\User Data\Crashpad Зайти в хром |
Отправлено: 18:27, 15-02-2019 | #4 |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата redee:
|
||
------- Отправлено: 10:05, 16-02-2019 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не открывается проводник "Открыть файл..." и "Сохранить как..." | T1wka | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 14 | 13-11-2016 16:43 | |
Интерфейс - [решено] "Открыть файл..." и "Сохранить как..." не открывается проводник | dembel_zone | Microsoft Windows 7 | 16 | 24-03-2014 12:33 | |
Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке "XXXXXX LOG.INIIS LOST" | krec | Microsoft Windows 7 | 8 | 19-07-2013 00:16 | |
Службы - Нужен "чистый" файл "explorer.exe" - Vista,sp2. | Damir72 | Microsoft Windows Vista | 5 | 24-12-2011 20:58 | |
"Неудается прочитать файл" или "просмотр недоступен" | xstanx | Хочу все знать | 16 | 09-11-2010 17:15 |
|