Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Скриншот1.JPG
(83.6 Kb, 25 просмотров)
Тип файла: jpg Скриншот2.JPG
(62.5 Kb, 23 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt ntbtlog.txt
(23.6 Kb, 17 просмотров)

Ноутбук Asus K750JB.
С недавних пор при включении загрузка стала висеть порядка 4 минут (~3:40, если точнее — замерял около 5 раз, каждый раз от 3:35 до 3:45). Поначалу процесс выключения тоже зависал, но после каких-то моих манипуляций (точно не назову, ибо проделал многое, чтобы исправить проблему) выключаться ноутбук стал так же, как и раньше. Проводил "чистую" загрузку и загрузку в безопасном режиме — проблема повторялась. Проверил все драйверы: переустановил и обновил большую часть. Лог загрузки прикреплён (см. ntbtlog.txt). На компьютере два диска: SSD (с системой) и HDD (со всем прочим). Самым "глобальным" из всего, что я проводил перед возникновением проблемы, была дефрагментация HDD-накопителя. Посему на всякий случай прикрепляю скриншот из "Управления дисками" (см. Скриншот1). Смущает 561 МБ неизвестного происхождения. Также прикрепляю скриншот автозагрузки (см. Скриншот2). Буду благодарен любым советам, ибо точек восстановления у меня нет, а переустановка — не выход, так как на данный момент не располагаю временем для переноса и восстановления всех необходимых материалов.
Спасибо!

Отправлено: 19:52, 16-01-2018 | #195