Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Angry Demon,
Я делал так же, как и вы говорите на роутере №2 Порт сервиса, он же Service Port прописал в разделе Virtual Servers, только сегодня поменял порт 91 на порт 9393 (при обращении к адресу из 192.168.1.233:9393 из сети 192.168.1.Х как я понимаю должна произойти переадресация на адрес 192.168.0.145:3389)
Упрощенная схема сети
Проброс портов на роутере №2
Проброс портов на роутере № 1
. Системный администратор уволился, а поставленную задачу выполнять нужно, пока только каша в голове. Не имею большего опыта в настройке сетевого оборудования. Нашел информацию что необходимо настроить статический маршрут на роутере №1 и роуторе №2, но как это сделать, ведь маски сети на обоих роутерах одинаковые 255.255.255.0, такая настройка будет выдавать ошибку. Про VPN собираю информацию как лучше это сделать. В организации в локальной сети около 80 компьютеров и около 20 подключены отдельной линией через роутер №1 к интернету. Концепция безопасности предприятия запрещает подключение компьютеров локальной сети к интернету. И меня не мало удиволо указание управляющей организации предоставление доступа по rdp к серверу 1С. Именно по этому стоит два роутера, что бы разделить сети. Так проектировал бывший сисадмин. Маска одна на обоих роутерах, почему не получается организовать переадресацию с роутер №1-роутер №2-сервер 1с, вообще не понимаю.

Последний раз редактировалось imJaFFa, 16-01-2018 в 11:59.

Отправлено: 11:49, 16-01-2018 | #3