Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LEmiD:
Зная шрифт можно писать имеющими в нём знаками. Мне просто надо знать список возможных знаков. »
Win-R, charmap.exe, Enter.

Цитата LEmiD:
Ну допустим нашёл я какойто ворд и он сказал мне 03B1, »
Не знаю, про какой «какойто ворд» Вы ведёте речь.

0x03b1 — это код символа α (Альфа (буква) — Википедия, первая буква греческого алфавита) в юникоде:
Скрытый текст

Цитата LEmiD:
В том же ворде с зажатым альтом если набрать это причём на цифровой кроме буксы, он мне рисует смайлик ☺ »
Не знаю, что такое «букса».

Цитата LEmiD:
что в n++ что в n++ »
Что в лоб, что по лбу? Старайтесь перечитывать то, что пишете, перед отправкой сообщения. Не стесняйтесь перечитывать после отправки. Не стесняйтесь исправлять ошибки после отправки.

Цитата LEmiD:
Какой толк то он этого, ну я доказал что это буква α в utf8 , в перекодированом файле она превратилась в 003F , какая разница если в ansi этой буквы нет, гдето пишут что это сердечко, я даже вставить это не могу. »
Толк тот, что Вы чуть дальше продвинулись в понимании того, что есть кодировка, кодовая страница, шрифт и т.п. Но явно недостаточно.

Итак, у Вас в исходном коде, который сохранён в UTF-8, наличествует греческая буква альфа. Вы пытаетесь сконвертировать исходный код в ANSI. Но сделать это невозможно без потери идентичности символов. Если Вы это таки сделаете — естественно, вместо греческой буквы альфа будет нечто совсем другое.

Отправлено: 16:34, 15-01-2018 | #4