Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не, ну в принципе я согласен с вышесказанным, но есть один момент. я прохожу практику и под "возникла необходимость" я подразумеваю, что мне дали такое задание. я, конечно, могу пойти к начальству, но боюсь юмор про "нефтеналивной танкер" оно не оцнит. ну и, что греха-то таить, дураком выглядеть тоже не хочется. ну а дальнейшее развитие ситуации с гуглением я описал.

Так что? Есть возможность мне как-то помочь в этом деле?

Цитата alpap:
Не на много дольше зайти по ссылке относительно аккаунта, отсинхронизировавшись, естественно по пути или полностью тоже с другого при проблемах с этого. Иначе сложнее вычислять что не загрузилось что скопировалось совпадают ли базы. »
а касательно этого - это хорошо и удобно когда один юзер и один комп. А вот когда юзер меняет компы раз в полтора часа, и везде синхронизироваться, так никакого интеренета не останется. и ладно если он (юзер) один такой. а если их много? примерно полторы сотни. и никто не отличается ни умом, ни сообразительностью и никто после себе комп чистить не в состоянии? в общем ни будет ни места на жестких дисках, ни интернета.
примерно так мне объяснили актуальность моего задания.

Отправлено: 19:40, 14-01-2018 | #5