Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

К вопросу о том - что такое смешанные чувства (в дополнение к анекдоту про тещу и автомобиль).

Мать отсудила у сына миллион долларов за то, что она занималась его воспитанием

Высший суд Тайваня обязал местного стоматолога выплатить матери около 550 тысяч фунтов (800 тысяч долларов). Как оказалось, эта сумма должна стать компенсацией затрат на его же воспитание со стороны матери, сообщает Straits Times. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:22, 04-01-2018 | #4391

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

"Рот радуется". В Челябинской области появился памятник пельменю

Памятник пельменю появился в городе Миассе Челябинской области. Об этом сообщают местные СМИ. Далее...

Обидно. Забил в поисковик "памятник хлебу" и получил кучу изображений разных памятников. А теперь попробуйте "памятник пельменю" - этот, похоже, всего лишь второй.

-------

Отправлено: 13:07, 05-01-2018 | #4393

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лучше уж пусть такие памятники ставят, чем милитаристские.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:09, 05-01-2018 | #4394

Хищник (ушел из жизни)

Роскомнадзор потребовал от Instagram объяснить блокировку Ботанического сада МГУ

Роскомнадзор направил в адрес представителей социальной сети "Инстаграм" сообщение с просьбой предоставить объяснение причины блокировки аккаунта Ботанического сада МГУ. Обращение размещено на официальном аккаунте в "Твиттере". Далее...

Я так думаю, "цукер" банит любого, кто ему не симпатичен. Странно, что эту идиотскую структуру еще где-то не банят.

-------

Отправлено: 19:54, 05-01-2018 | #4395

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 574

Цитата Tigr:
блокировку Ботанического сада МГУ »
уже разблокировали...
Цитата Tigr:
"цукер" банит любого, кто ему не симпатичен. »
Ну дык, сравни убого-дебильный контент Instagram и красоту и познавательный интерес "Аптекарского огорода" (http://www.hortus.ru/) ...
Вот Цукера и заело...

Отправлено: 09:43, 06-01-2018 | #4396

Хищник (ушел из жизни)

В Тюмени полыхает девятиэтажка — видео

Сильный пожар произошёл в многоквартирном девятиэтажном доме на Олимпийской улице в Тюмени. По данным РИА "Новости", из здания эвакуировано более 130 человек. Далее...

Еще одна жертва газа ?

-------

Отправлено: 19:49, 08-01-2018 | #4397

Хищник (ушел из жизни)

На Урале скончался создатель ракетно-ядерного щита России

Умер выдающийся физик Евгений Аврорин — академик РАН, посвятивший свою жизнь развитию ядерно-оружейного комплекса нашей страны и поиску мирного применения атома. Именно он считался одним из создателей ракетно-ядерного щита России. Аврорину было 85 лет. Далее...

Стыдно, но впервые слышу эту фамилию.

В пустыне Сахара выпал снег

-------

Отправлено: 12:31, 09-01-2018 | #4398

Хищник (ушел из жизни)

Из-за новогодних праздников каждый год умирают 18 тысяч россиян

Новогодние каникулы не для всех заканчиваются хорошо. В январе в среднем умирает на 18 тыс. россиян больше, чем в любом другом месяце, — в основном из-за праздничных попоек. Об этом говорится в исследовании ведущего российского эксперта в области проблем алкогольной смертности и алкогольной политики Александра Немцова. Далее...

-------

Отправлено: 13:22, 09-01-2018 | #4399

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Tigr:
В пустыне Сахара выпал снег »
А из-за чего в Сахаре так холодно стало? Ни за что не догадаетесь - из-за глобального потепления!

Вильфанд: учащение снегопадов в Сахаре свидетельствует о глобальном потеплении

МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Учащение случаев, когда в пустыне Сахара выпадает снег, является таким же признаком глобального потепления, как и аномально теплая зима в России, заморозки в США или наводнения в Европе. Об этом ТАСС рассказал глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"Все эти эпизоды: в Сахаре снег, похолодание резкое, длительное в Северной Америке, очень теплая погода на европейской территории России, затяжные дожди, которые привели к наводнениям в ряде стран западной Европы, - вот такие события учащаются. Повышенная повторяемость таких экстремальных событий - это следствия глобального потепления. Я говорю не свою точку зрения, а [выражаю] согласованное мнение ученых, которые работают в Межправительственной группе экспертов по изменениям климата", - сказал Вильфанд.

Зуб болит, голова болит, живот болит - это все от геморроя!

Отправлено: 14:25, 09-01-2018 | #4400

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено