Нет :-)
Есть диск Навигатор 3.0, где находятся дистрибутивы оси. Диск загрузочный, систему можно ставить сразу на чистый винт. В виртуальной машине с этого диска система ставится, вчера я это сделал. В реальной машине 1-2 года назад я тоже ставил с этого диска систему.
1-ый дистрибутив -- Windows XP Professional русский
2-ой дистрибутив -- Windows XP Professional русский с уже встроенным SP1 тоже русским.
Я ничего не интегрирую, я уже использую полностью готовое..
На диске присутствуют следующие папки:
-- Info (документация и статьи)
-- Interface (оболочка для автозапускаемой программы диска)
-- Ldr0 (загрузочные системные файлы 1-ого дистрибутива XP SP0)
-- Ldr1 (загрузочные системные файлы 2-ого дистрибутива XP SP1)
-- Main (страница для оболочки диска)
-- Program (страницы для оболочки диска+ инструкция по незаконной активации :-))) )
-- Sp0 (дистрибутив Windows XP Professional русский)
-- Sp1 (дистрибутив Windows XP Professional русский с уже встроенным SP1 тоже русским.)
-- XpUtils (различные программы)
-- Yp (страницы для оболочки диска)
один крупный файл - xpsp1_ru_x86.exe
и несколько мелких файлов
Структура папок SP0 и SP1 следующая:
-- Docs
-- i386
-- Support
-- Valueadd
sn.txt
Autoran.inf
Bootfont.bin
Readme.htm
Setup.exe
Win51
Win51ip
в папке SP1 присутствуют еще файлы:
win51ip.SP1
spnotes.htm
Размер диска в целом, если его копировать на винчестер примерно 1 GB. Но диск оптимизирован, поэтому размер диска ~700 MB
Итак, что я делаю. Я беру папку Sp1 cо всеми файлами и копирую на винчестер, переименовываю в xpcd или xp. Загрузочные файлы из папки Ldr1 в ней уже присутствуют (они дублируются на диске 2 раза для каждого дистрибутива, не знаю для чего)
Дальше, я беру файл CDImage_Pro.zip, извлекаю из него файлы в корневой каталог диска R.
Поскольку я работаю с диском R, то я меняю содержимое файла ISO Creator for WinXP Pro.cmd на следующее:
Код:

CLS
@echo off
TITLE Creating ISO Image of Windows XP Professional
ECHO.
ECHO Removing any possible attributes set on C:\XPCD and its subfolders...
attrib -R -H R:\XP /S /D
ECHO.
ECHO Creating ISO...
CDIMAGE.EXE -lXP -t12/31/2002,12:00:00 -h -j1 -m -bxpboot.img R:\XP R:\XP.ISO
ECHO.
PAUSE
EXIT
Так же я переименовуваю образ с WXPFPP_EN на XP. (Я создавал и не переименованный образ и он в виртуально машине тоже не работал)
Дальше запускаю этот файл и создаю образ, который называется XP.ISO
Весит образ примерно ~ 450 MB
В дополнение к этому я не делаю никаких из шагов необходимых для создания диска автоматической установки, т. к. не получается сделать диск загрузочным.. Я пытаюсь добиться, чтобы скопированный дистрибутив Windows XP стал загрузочным.
Вроде все дотошно объяснил :-)
Выше был приведен скриншот. Там в корневой каталог были откопированы файлы
Bootfix.bin
Setupldr.bin
Именно поэтому иконка диска стала такой же как у setup.exe и начал работать автозапуск..
У меня есть еще другой диск Навигатора, но с Windows 2000 . Структура диска похожа на структуру того диска, который я описал. Однако образ становится загрузочным, если сделать все шаги описанные выше.