Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пол года назад меня заЕздил один. с вопросом как выкинуть Интернет Internet Explorer он виде те ли выключен, НО при установке или удалении чего ли бо включается!! Я ему обьяснял -ЭТО СИСТЕМНАЯ ПРОГРАММА!!! Ты ее можешь выключить ТОЛЬКО CyberLink Power снести полностью с Iso образа. Как это сделал я, у меня система WIN7 PRO - 600 метров, ничего нет, ни Internet Explorer, ни чего, да же паин браша, а брандмауэр оставлен без права обновления!!! Как ты можешь оключить системную программу? Ты можешь ТОЛЬКО попросить ее не проверять и не мешать установленному вашему фаеру. Но если он что то закрыл, то поставленный фаер да же не рыпнется, НО к к нему обращаются в системе тысячи раз сама система и программы, порты, флаги, прерывания, отслеживает бут,фат, итд и тпд, она не имеет приоритет, но это не значит что она не работает, и не мешает другому который исполняет ее работу. И она работает паралельно.
Системные не ВЫключаются им можно дать только приоритет.

Читай тут - В домене политиками запрещено запускать службу Брандмауэр Windows. После видимо каких то обновлений, ибо ничего не менялось больше в конфигурации сети. В один прекрасный момент, денй 5 назад перестало в сети видиться несколько серверов. Ни пингуются, ни терминалом .. никак. Включили службу брандмауэра - все чудесным образом заработало. Пришлось убрать из политик отключение службы. То есть сейчас при полностью остановленной службе, вся сетевая активность прекращается. Что это может быть? ИТД...

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 11:19, 28-12-2017 | #11