Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сайты для выпрямления ссылок с файлообменников. Что не так?

Ответить
Настройки темы
[решено] Сайты для выпрямления ссылок с файлообменников. Что не так?

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: biomirror
Дата: 08-03-2016
Доброго времени суток!
Ситуация такая:
есть сайт, который вроде как выпрямляет ссылки с турбобит: http://getripz.pl/#
Но, когда я я ввожу ссылку на файл, скажем http://turbobit.net/sn9xcdea6f1r.html перехожу через кучу страниц с рекламой, и на сайте появляется надпись, что я могу скачать файл,
вместо скачивания файла качается или хтмл-страница или вообще файл-установщик с кучей мусора.
Мне кажется, что я нажимаю, куда-то "не туда". Но не могу понять, куда надо нажать, чтобы скачать файл.

Второй подобный сервис: http://cocoleech.com/ Хотел скачать список ссылок: http://uploaded.net/f/egrwzj
Вроде как один файл скачал, но вместо второго какой-то свой левый подсовывает. Что я делаю не так?

Может подскажите, какие еще есть нормальные сервисы для выпрямления ссылок с файлообменников, или для для получения голдов.

Отправлено: 18:39, 08-03-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Открылся новый проект http://FastLoader.ru по выпрямлению ссылок на файлообменники. Сразу 100 метров дается. После регистрации можно ежедневно прибавлять до 200 м выполняя несложное задание. При желании потом можно эти метры поменять на деньги WebMoney

Последний раз редактировалось a00000a, 29-09-2016 в 15:07.

Отправлено: 10:53, 18-08-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 47

Никакие реквизиты не указаны, сайт зарегистрирован на неизвестно кого. Так что любой пользователь будет на птичьих правах. Не рекомендую.

Отправлено: 11:21, 18-08-2016 | #22

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата Yewgeniy:
. Так что любой пользователь будет на птичьих правах. »
Любой пользователь на любом сайте имеет птичьи права.

Отправлено: 19:38, 18-08-2016 | #23

Новый участник

Цитата Yewgeniy:
Никакие реквизиты не указаны, сайт зарегистрирован на неизвестно кого. Так что любой пользователь будет на птичьих правах. Не рекомендую. »
От Вас ничего не требуется,ни денег,ни номера телефона, можете даже почту левую указать.
А регистрация только для того,чтобы Вы по своему паролю вошли.
Там даже рекламы нет.
Какие Ваши права там ущемлены?

Отправлено: 15:13, 29-09-2016 | #24

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата:
Открылся новый проект … по выпрямлению ссылок на файлообменники. Сразу 200 метров дается. После регистрации можно ежедневно прибавлять до 200 м выполняя несложное задание. При желании потом можно эти метры поменять на деньги WebMoney
Цитата:
Открылся новый проект … по выпрямлению ссылок на файлообменники. Сразу 100 метров дается. После регистрации можно ежедневно прибавлять до 200 м выполняя несложное задание. При желании потом можно эти метры поменять на деньги WebMoney
Сдувается проект .

Отправлено: 16:19, 29-09-2016 | #25

Новый участник

Проект живет и нормально работает.

Отправлено: 08:33, 05-10-2016 | #26

Новый участник

Эти файлопомойки не достойны траты времени.
За несколько лет ничего ценного на них не попалось.

Как вижу на сайте ссылки на файлопомойки так сразу и ухожу и продолжаю искать другие сайты с нормальными ссылками.

Отправлено: 14:21, 16-04-2017 | #27

Новый участник

Благодарности: 6

Больше года пользуюсь сервисом http://gobust.net. Регистрация моментальная, поддержка файлообменников достаточно обширная. Цена за скачивание мизерная. Бывают изредка сбои - ссылка не докачивается, сдыхает, но выпрямить ссылку повторно за копейки и докачать файл, не сильно напрягает.

Отправлено: 05:42, 27-12-2017 | #28

Ветеран

Благодарности: 469

DJ Mogarych, тема же некропостером-спамером поднята.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:42, 27-12-2017 | #29

Новый участник

Благодарности: 6

Ну это не реклама. Это совет, тем кому действительно надо и не знают как. Я на форуме не часто бываю, опоздал "немного". Так что спасибо за "некропостера-спамера", умник.
А вам "ветераны" звания раздают не за реальную помощь пользователям, а за ср@ч, который вы здесь разводите.

Последний раз редактировалось eldorado, 28-12-2017 в 17:54.

Отправлено: 05:26, 28-12-2017 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сайты для выпрямления ссылок с файлообменников. Что не так?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено