Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ziku:
Цитата КрамсательГолов:
очистку диска/реестра с помощью Ccleaner периодически тоже делаю. »
Ccleaner не та программа которая чистит. Я нач ОИС завода показывал, ставил два компа, один для библиотек и книг по работе, а второй книги, читалка и гульки для больших дядь и тд, оба компа не были подключены к НЕТ. Один чистил Ccleaner второй WinTools Premium portable. Через пару месяцев первый двигался как черепаха, а потом завис.
Попробуйте для начала WinTools и никогда в жизни не будите пользоваться Ccleaner.

А если не знаете как оптимизировать сису скачайте Windows Doctor Ru (лучше портабле), она сама сделает все за вас, если вы никогда не оптимизировали ОС.

К стати комп самый - самый навороченный!!! Будет работать на той частоте на которой работает у вас ОЗУ!!! И если у вас сбоит одна из планок ОЗУ или еще хуже они разных фирм, то комп будет работать на частоте 800 мГц, а не на частоте шины.

Второе, В Windows запущенные программы физически могут располагаться не только «в платах оперативной памяти», но и на жестком диске в файле pagefile.sys. Этот файл называется «файлом подкачки» или «свопом» (от англ. swap). Увеличите файлы подкачки на все диски, только желательно не ставить подкачку а диск С, можете ставить но маленькую. Как увеличить найдете в НЕТе.

Третье, выкинте из автозагрузки кроме антивирусника ВСЕ!!!

Установите CleverCache, эта прога очищает ОЗУ и КЕШ от программ которыми вы пользовались, а потом закрыли. CleverCache то же может быть в автозагрузке.
У меня отлично всё работает, т.к. с компьютером и с железом я на "ты")
Оптимизирована система уже давно, только уважаю делать это ручка. Всякие эти оптимизаторы, только пиар ход и толку мало от них. Все эти оптимизаторы делают обычные действия, оптимизируют службы, ключи в реестре (regedit), оптимизация загрузки (msconfig) и в общем то и всё)

Файл подкачки также оптимизирован мной под мою систему, установлен фиксировано, чтобы фрагментации небыло)

Отправлено: 16:25, 23-12-2017 | #6