Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Это несколько противоречит тому, что ты говорил вначале
Не совсем. Я создавал с десяток образов, как системы со встроенным SP1 так и без оного. Ни один из них в виртуальной машине с загрузчиком xpboot.img не работал. При некоторых попытках загрузки, появляются сообщения яркобелым цветом "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования", при некоторых не появляется.. Появляется еще что-то, но я не могу сказать что, поскольку с за _доли секунды_ исчезает и происходит перезагрузка вирт. машины.

Если поменять расположение папки i386 перед созданием образа, то появляется сообщение "Can't find ntldr". Это как я понимаю сообщение загрузчика xpboot.img, поскольку оно есть в его исх. коде.

Цитата:
Я, уж извини, не телепат. Так что я не уверен, что твоя проблема имеет отношение к данной теме. Рекомендую попробовать записать RW диск в другой программе и загрузиться в реальной конфигурации.
Без создания образа или с созданием? Я записывал созданный CDImage образ в Nero на болванку, при попытке загрузки с диска в реальной конфигурации с перезагрузкой реал компа на экране ничего не появляется. Происходит перезагрузка.

Цитата:
Возможно, не хватает каких-то файлов
Вот это вполне возможно, но как узнать каких фйлов не хватает или может быть они находятся не в тех папках?

Цитата:
или они повреждены или еще что угодно.
Тоже возможно, но повреждение файлов должно происходить при копировании файлов с CD на винчестер, потому что при установки XP с реального диска в VMWARE установка проходит нормально, что показывает, что файлы на CD не поврежденные.

Попробую создать еще один реальный диск. Посмотрю что получится и напишу здесь.

Отправлено: 10:30, 08-12-2004 | #12