Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После команды xbootmgr -trace boot -prepSystem и
второй перезагрузки получаю ошибку следуещего содержания:
"Gave up waiting for Win7RTM physical prefetcher after 300 seconds. Could not wait for prefetcher.
Couldn't find kernel logger in active logger list.
Couldn't find user-mode logger in active logger list."
Как можно исправить?

Намучался, убил два дня.. но решил.. Короче Resolved... А ларчик просто открывался.. Причина крылась в измененных (модифицированых) файлах загрузки, которые могут "испортить" утилиты, вирусы, активаторы и т.п.
Попытался я выполнив msconfig во вкладке «Загрузка»- «Дополнительные параметры» выстаить на максимум параметры «Число процессоров» и «Максимум памяти». например как здесь http://it-like.ru/kak-uskorit-zagruzku-windows-7/... Но при попытке соханить изменения я получал ошибку типа: "System Configuration cannot save the original boot configuration for later restoration...." Это навело меня на мысль (но не сразу, а спустя два убитых дня ), что с моими загрузочными файлами что то не то...
Снес grub, EasyBCD, выполнил Bootrec.exe /FixMbr, Bootrec.exe /FixBoot безрезультатно...
Пробывал восстанавливать загрузку Windows поиском неисправностией загрузившись с установочного диска Windows 7 тоже безрезультатно...
После чего я загрузился с Winddows 7 PE и удалил с корня диска C папку Boot и файл bootmgr...
После чего восстановил их с помощью входящей в состав Winddows 7 PE утилиты на основе bcdboot.exe...
Все проблема решена

Последний раз редактировалось V111L, 21-12-2017 в 14:35.

Отправлено: 06:55, 21-12-2017 | #1242