Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: треснувшая плата...
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата azbest:
вытащил куски разломавшейся платы, приладил их друг к другу(клеем , на время, чтоб держалось) »
клей хоть какой использовали? может вообще суперклеем поскольку быстро склеивает и достаточно надёжно
сомневаюсь я что через него как-то напряжение будет проходить..разве что натереть на тёрке туда грифа от обычного карандаша, но это уже имхо изврат
Цитата azbest:
под лупой стал смотреть куда ведут порванные дорожки проводников, »
в том то и дело что в моём случае плата треснула в самом верху совсем немного и дорожки эти просто на плате < рядом ни намёка на детали которые припаивали или каких-то кондеров, диодов ...просто эти 3-5 дорог порваны (из-за трещины платы)
дороги эти с каким-то специальным напылением как я уже написал выше и приложить просто куски МГТФ в места где порваны дороги и заклеить сверху чтоб держало банально бумажным скотчем не выйдет
за комментарии конечно премного благодарен, но вот интересует меня если пилочкой для ногтей прям нежно немного стереть слой с этих дорог, а далее действовать специальным шприц-тюбиком с токо-проводящим клеем < стоит ли вообще игра свеч?

Отправлено: 03:41, 20-12-2017 | #3

Название темы: треснувшая плата...