Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня планшет мипад2 на виндовс. Шикарный аппарат, ему нет равных. Как выбирал, искал неделю в интернет магазах планшет 7-8' (большие не интересуют), все не то и г, и набрел на мипад2, это то что я и искал, глянул на параметры, цену и чуть не поперхнулся.
Андроид на нем не интересует, качать в китай фотки и юзать китайский акк мне не нужно. За такую цену аппарат просто шокировал, я теперь не могу от него отлипнуть, виндовс в кармане.
Сенсор просто сказка, звук бомба, айпад отдыхает. Тонкий, ретина, горилла, все надежно сделано по цене чуть выше какого нибудь пластикового одноразового престигио или ассистанта.
Все дрова есть в винапдате, никаких танцев, винда скачала, поставила и работает идеально и стабильно, во сне не жрет аккум, чего не скажешь про 98,87% остальных виндопланшетов. Та ну какой там недобраузер или ютуб на андроиде или китайское облако может сравниться с эджем и ютубом в нем, вин плэеером и ван драйвом в виндовс, и аккум жрет так же как и андроид,.
Как по мне, шаоми (немного риса) очень неплохая контора, прошивки делают, не как другие ужас выпустили и забыли, и самое главное, не забывать про цену. Купить айфон за сто штук где нет радио и выгорает дисплей, вот где завыть можно.

Последний раз редактировалось severagent007, 18-12-2017 в 01:53.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:43, 18-12-2017 | #7