Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg before.jpg
(101.0 Kb, 10 просмотров)
Тип файла: jpg after.jpg
(109.9 Kb, 8 просмотров)

Iska, Я чесс слово не могу понять что я делаю не так или что от меня требуется. Я никогда еще не объяснял так долго не проблему, а ее, уже найденное собой же решение...
Ок, давайте еще раз что было/стало.
Итак сначала. Ваш код (спасибо большое еще раз за него) несколькими сообщениями выше я несколько модифицировал под свои цели. Его же и выложил сразу за вашим последним сообщением (Ваше от 03-03-2013 08:33, мое от 22-01-2016 20:52). Все было мило и прекрасно пока я не обновился на Windows 10, и на некоторых машинах на Windows Server 2016. Там этот код не дает задать размер окон - они появляются с неким "стандартным" размером в не зависимости от того как я менял этот код. Проблема еще усугубляется тем что обычно я работаю на мониторах с не очень большим разрешением, либо вообще через TeamViewer. Может для 1080p или тем более 4K монитора это совсем не было бы проблемой. Для меня это проблема так как и без того места мало на экране. Скриншот в приложении.

Повторюсь я не знаю какие методы, обновления или умолчания в новой версии консоли. Я вообще не знаю что такое новая версия консоли. Я просто методом тыка пришел к тому что если поставить галку в настройках этой самой консоли "Использовать прежнюю версию консоли" то проблема исчезает. Все это уже было описано двумя сообщениями выше с конкретными скриншотами куда и что нужно нажимать. Я не знаю какие от этого меняются буфера, настройки внутри системы и т.д. Но я знаю что раньше была проблема, после нажатия этой галки эта проблема решилась.

Парой сообщений выше есть мой пост с инструкцией как эту проблему решить, если кому вдруг понадобиться. В этом посте в приложении скриншоты с "было" и "стало".

Этого достаточно?

Отправлено: 03:53, 13-12-2017 | #19