|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как заставить lastpass хранить вход на Алиэкспресс ? |
|
Как заставить lastpass хранить вход на Алиэкспресс ?
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Подскажите пожалуйста как на Алиэкспрессе заставить LastPass хранить вход. Постоянно при новой сессии приходиться щелкать окно с вводом логина и пароля.
|
|
Отправлено: 16:34, 08-12-2017 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:07, 08-12-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек
большое спасибо. Кажется теперь вижу настройки LastPass , хоть и с переводом Гугла. Цитата Казбек:
Цитата Казбек:
Как пример , то в Mozilla Firefox , если я в настройках браузера поставлю сохранять пароли, то вход в Алиэкспресс всегда сохраняется. Мне не нужно открывая Али снова нажимать на Вход, и вводить логин и пароль. Казбек получилось ! Прочитал по первому пункту Цитата Казбек:
Спасибо ! Automatically Log out when all browsers are closed and Firefox has been closed for (mins) Automatically Log out after idle (mins) |
|||
Отправлено: 18:05, 09-12-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать noknok, пароли браузерами повторно не вводятся, они лишь хранятся парами логин/пароль (и могут подставляться в соответствующие поля) для форм на определённых страницах. За «удержание» сессии отвечают куки. Причём, в большинстве мест, так или иначе связанных с работой с деньгами, сессии специально не сохраняются.
Это всё не касаемо работы самого LastPass. |
Отправлено: 18:15, 09-12-2017 | #4 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska
я рано обрадовался, думая что перегрузка и выход из браузера одно и тоже. При выходе теряется сессия. Цитата Iska:
Цитата Iska:
PS. Даже ради интереса , думал что настройки Lastpass , и учетной записи нарушены, как и в самом браузере, и создал новый аккаунт в новой портабл Mozilla Firefox, и там все так же при входе на Али |
|||
Отправлено: 13:43, 13-12-2017 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как заставить ноутбук работать на дискретной видеокарте, а не на встроенной? | albertik | Ноутбуки | 42 | 17-07-2017 21:51 | |
Приложение LastPass стало бесплатно доступно на неограниченном числе устройств | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 02-11-2016 19:30 | |
Вопрос - Как хранить пароли? | YBBO | Защита компьютерных систем | 8 | 13-06-2012 13:43 | |
Как хранить пароли? | njg | Хочу все знать | 3 | 29-04-2012 11:23 | |
Как хранить инфу? | ALLY | Флейм | 26 | 02-11-2008 23:59 |
|