Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагрузка компа до его полного вкючения

Ответить
Настройки темы
Перезагрузка компа до его полного вкючения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста в чем проблема!
Включаю комп, начинает загружаться, и после логотипа материнской платы через 3 секунды темнеет экран и включаеться энергосберегающий режим и перезагружаеться и так бесконечно

Отправлено: 09:19, 03-12-2017

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:48, 03-12-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 4yDoTraVka:
и после логотипа материнской платы »
Помимо той ссылки, что дал Ment69, во время загрузки клацайте по TAB и увидите на каком этапе POST экрана происходит перезагрузка.
Если вы постоянно при выключении входите/входили в режим гибернации (сна и пр), советую полностью обесточить вашу железку и только после этого включать. (Так протрёте глазки от накопившихся болячек после сна вашей системы)

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:30, 03-12-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагрузка компа до его полного вкючения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено