Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(133.9 Kb, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(91.6 Kb, 14 просмотров)

У меня схожая проблема. Можно я здесь спрошу, не буду новую тему создавать?
Компьютер сам по себе выключает питание. Затем так же сам включается. Думал на скачки напряжения в сети, но выключается только системник. В тот же сетевой фильтр также подключен принтер и монитор, они продолжают работать. В событиях запись KernelPower 41. Оперативку прогонял мемтестом - без ошибок. Однако, что странно одна планка при проверке работает только в гнездах Б-канала, на 372 Мгц. В А-канале система не запустилась. Другая планка работает в обоих каналах, но в А на 994 Мгц, а Б также на 372 Мгц. БП новый, на 650 Вт, Chieftec APS-650CB.
Железо в аттаче, также данные по датчикам из аиды. Перегрев исключаю. В простое ЦП 32 градуса. Единственная железка на которую теперь могу грешить - SSD. Adata sp 920, из свежих партий на другом контроллере и с другими прошивками. С самой покупки началось. Комп зависал, ни на что не реагировал. Решалось только выключением системника. Если его перезагрузить, биос ssd не видел. Смарт показывает диск здоровым. Сата кабель менял. Теперь зависания пропали, появилось отключение питания.
BSODа нет.

Отправлено: 19:06, 28-11-2017 | #5