Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вставлю свои 2 копейки... Самого один вид пещеры уже доводит до нервного тика(( У меня получается пока так (windows 10 pro 64-x сборка 1709 переустановленная с нуля, цифровая лицензия, два пользователя): Захожу на свою учетную запись администратора, далее параметры\персонализация\экран блокировки, и меняю windows интересное на фото. Выбираю любую из предложенных фоток (не свое), только не эту гребанную пещеру. Нажимаю windows+L и попадаю на экран блокировки. Вижу это фото и захожу в систему обратно. Теперь вместо фото выбираю windows интересное. После нажатия сочетания клавиш windows+L на экране блокировки, захожу уже на учетную запись другого пользователя. Проделываю все тоже самое, только после последнего нажатия windows+L, с экрана блокировки возвращаюсь опять на учетку обычного пользователя и делаю выход из системы. Захожу на учетку администратора и делаю перезагрузку системы. windows интересное работает на обоих учетках. Сам свою писанину прочитал, вижу полный бред( Но как бы то ни было, у меня работает. Да и в реестре параметр описанный в этой теме у меня имеет значение 1. Поскольку тут меняют 0 на 4, я свой реестр править не стал.

Отправлено: 20:48, 26-11-2017 | #28