Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче, я тут немного поэкспериментировал на скорую руку. Я воссоздал задачу для Планировщика точно такую же как у автора темы. Перегрузил ПК - получил такое же окно выбора. Подумал, что дело в аргументах. Но убрав аргументы и просто оставив задачу, которая бы запускала браузер, снова после перезагрузки получил окно выбора. При том, что с помощью бат-файла в планировщике программа без проблем стартовала с аргументами или без них. Потом я задал Chrome браузером по умолчанию и окно выбора исчезло. Убрал из браузеров по умолчанию и окно тоже не появилось. Мне лень дальше экспериментировать, искать какие там значения пишутся в реестр после назначения браузера по умолчанию, отлавливать их, поэтому если есть желающие - вперед.))

И да, задание у автора создано какой-то утилитой от ChemTable, а не самим Chrome.

Экспериментировать желательно не просто запуская программу из планировщика, а ждать, чтобы она сама отработала после входа в систему.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Последний раз редактировалось Казбек, 25-11-2017 в 13:50. Причина: Автор правильно поправил, ChemTable, а не ChemLab.

Отправлено: 13:43, 25-11-2017 | #24