Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хммм не думал что кто то посмотрит эту тему)) тем более столь старую))
вообще по этой технологии я себе установил кучу сканеров принтеров

моделей
Color LaserJet MFP M476dw
HP LaserJet 200 colorMFP M276n
HP LaserJet 300 colorMFP M375nw
HP LaserJet 400 MFP M425dn
HP LaserJet 500 color MFP M575
HP LaserJet 500 MFP M525
HP LaserJet color MFP M570dn
HP LaserJet M1536dnf MFP
HP LaserJet M9050 MFP
HP LaserJet Pro CM1415fnw color MFP
HP LaserJet Pro M1132 MFP
HP LaserJet Pro M1212nf MFP
HP LaserJet Pro MFP M521dn
HP LaserJet Ultra M134fn MFP
HP Officejet 7610 Wide Format

а по ключам в реестре так там все они и оказываются у каждого принтера своя папка 000 потом 001 если их же ещё раз становить,
то список продолжается если удалить то место освобождается и при установке нового на него встаёт другой

на текущий момент я себе изобретаю скрипт на автоит для установки данных моделей.
с использованием программки от HP (hpbniscan64.exe) она без вполне справляется с установкой всех этих принтеров (2 там чуть подождать приходится т.к. вылезает лишний запрос на неподписанный драйвер)

по моим задумка при запуске моей программки я в списке выбираю нужное название и получаю установку нужного сканера с нужным IP адресом и тп
я выдрал нужные файлы из драйверов для установки сканера этих принтеров и получил папку весом 51.1 мегабайта
для сравнения разницы... полный установочный распакованный пакет для всех этих принтеров весит 4.07 гига

что получаем в итоге папку с драйверами для сканеров 50 мегабайт +
папку с универсальным драйвером для принтеров 32.8 мегабайта(но хлам я в универсалке ещё не чистил)

ну округлим 100 мегабайт установка всех МФУ используемых у меня на работе,
эта же универсалка без проблем разворачивается на все другие не вошедшие в мой список т.к. не являются МФУ

Отправлено: 23:00, 24-11-2017 | #5