Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FlomasterAFK, Если с другим драйвером ситуация не изменится, то останется только смириться. Что же касается Victoria, то можете попробовать, но, повторюсь, к производительности в играх это всё отношения не имеет.

Формально к ноутбуку у меня претензий нет, все частоты и температуры у него соответствуют заявленным. Единственное что меня смущает - это значительные отклонения в результатах 3DMark, но у меня нет на руках сейчас такого старого ноутбука, я не могу сам посмотреть сколько он очков в этих тестах выдаст на другом ноуте с такой видеокартой. Можно предположить некую аппаратную неисправность, но это можно выяснить только с помощью квалифицированного специалиста, который неоднократно чинил именно такие аппараты и знает их слабые места. С учетом древности ноутбука, подобный ремонт автоматом становится финансово нецелесообразным.

В качестве эксперимента можете установить Windows XP. В ней другая модель видеодрайвера используется, а также не поддерживается DirectX 10 и 11, т.е. игры будут ограничены только возможностями DirectX 9. Если все же поставите ХР, то не забудьте отписаться на форуме о результатах тестирования в 3DMark под ХР - вдруг все-таки результаты как-то оменяются...

Отправлено: 18:04, 20-11-2017 | #41