Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin,

Мучас грасиас! Вот по ходу здесь где то и сидит засада!

Ведь эта ваше наблюдение по стандартному официальному установочному файлу мелкософта НЭТ 4.7.1 ЛП РУС формата ЕХЕ (просто лежащему в загашниках и переименованному по результатам применения) означает, что ЕХЕ инсталляторы именно ФВ авто-распаковываются некорректно (по правам по крайней мере!)!
Это подтверждается и тем, что ручная распаковка ЕХЕ, а потом установка через .МСИ срабатывает, и тем что этот вчера таки установленный патч KB947821-v34 формата МСУ тоже не встал в лоб, но встал через манагер пакетов. При том что прочие ЕХЕ инсталляторы таких проблем типа не создают. Ну кроме упомянутой мной выше схожей недавней проблемки с установкой дров нВидиа. Мож нашли время прочесть? И с моей колокольни это свидетельствует скорее о глубоко сидящей непонятке с оболочкой-кешем-разрешениями вин7.

И я пока так манкирую настойчивыми рекомендациями удалить антивирусы не просто так, а потому что для меня это кАнкретное дежавю типа 2-х летней давности, когда я пытался решить ровно эту же проблему основательно - и ключ регистра ОЛЕ исправлял (как мы с вами выше сделали), и антивирусы убирал (да с полной зачисткой следов), и прочий софт установленный удалял по одному с зачисткой и нихрена. В итоге всё закончилось тем, что когда почти всё удалено, а проблема как была так и есть, то хрен ли не сделать чистую установку вин7!

Причём, самое смешное, что эта вин7 моя рабочая машина. И если я начну опять всё ПО удалять по одному, начиная с антивирусов, то мне проще сначала взять свежий ССД винт, сделать чистую установку вин7, а потом перенести на неё все настройки самой вин7 и нужного мне ПО, и установить всё ПО по новой. Только при этом ожидаемом варианте развития событий причина невнятной засады на отменно работающей установке вин7 так и останется неясной!!!

Я ж не зря там выше оперу написал и про пиетет к помощи и про мутную напрочь историю вопроса.

А что касается именно антивирусов, то с самого начал было сказано, что их 2 - Нортон 360 21.7 и МВБ 3.3.1. Причём МВБ Премиум, который ещё и с анти-эксплойтом и пр., удалять и затем восстанавливать все настройки типа моих личных преференций, исключений и прочей ценной лабуды проще. Так что ежели раздадите финальное ЦУ - удаляй - удалю. Только уж тогда давайте начнём с МВБ.

Или можно сделать ещё что-то другое полезное для выяснения причины засады?

Как то так.

Последний раз редактировалось laidbacktokyo, 14-11-2017 в 15:16.

Отправлено: 14:15, 14-11-2017 | #431