Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема с лицензионной Win 7 Pro

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проблема с лицензионной Win 7 Pro

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Grif998
Дата: 03-03-2019
Суть в том стоит лицензия Win 7 Pro но сегодня утром случилось чудо стало вылазить Подлинность этой копии Windows не заверена, предлагает перейти на Microsoft и скачать проверку подлинности винды, после скачки я ее ставлю и ничего не происходит, даже если ставить другой ключ лицензии он так же его видит но выдает то же самое есть решения какие то?

Отправлено: 08:13, 14-11-2017

Пользователь

В легальности Windows я уверен 100% и предлагать решения типа переустанови ОС, взломай активатором и так далее не нужно это будет только в самый последний момент когда уже решения не будет и то я приветствую легальщину!!!

Отправлено: 08:28, 14-11-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата Grif998:
стоит лицензия Win 7 Pro
OEM? OLP?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:32, 14-11-2017 | #3

Пользователь

Цитата Angry Demon:
OEM? OLP? »
Не знаю точно, покупал коробочное издание

Отправлено: 08:37, 14-11-2017 | #4

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Grif998:
Не знаю точно »
Документы

Цитата PuCtoy (social.technet.microsoft.com):
  • AE (или EDU) — Academic Edition, специальная дешевая лицензия для учебных заведений.

• CAL — Client Access License, лицензия клиентского доступа. Применима к серверным продуктам. Имеет 2 разновидности — Device CAL (расширение количества компьютеров, подключаемых к серверу) и User CAL (расширение количества пользователей, подключаемых к серверу).

• GGK (Get Genuine Kit) — лицензия для легализации установленных версий операционных систем (например, пиратских). Для корпоративного лицензирования (более 5 лицензий) предусмотрена разновидность Get Genuine Legalization.

• GOVT (Government) — лицензия для госучреждений.

• NL (No Level) — минимальный уровень скидки. Означает, что цена указана без учета скидки. При приобретении значительного числа лицензий может быть предоставлена дополнительная скидка.

• OEM, OEI (Original Equipment Manufacturer/Installer) — предустановочные версии, которые могут продаваться только в составе нового компьютера или сервера. DSP OEI — также обозначение поставок OEM-канала.

• OLP — Open License Program. Открытая лицензия, которая может быть заказана на юридическое лицо. Программа Open License предназначена для тех, кому необходимо приобрести несколько копий (лицензий) одного или нескольких программных продуктов Microsoft. Минимальное число приобретаемых лицензий — 5.

• UPG, Upgrd — upgrade, обновление. Лицензия может быть заказана в случае наличия лицензионной предыдущей версии.
»

Последний раз редактировалось Nordek, 14-11-2017 в 11:44.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:24, 14-11-2017 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата Grif998:
покупал коробочное издание
FPP, значит. Нигде не могли скомпрометировать свой ключ? В Центр активации Micro$oft звонили?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:42, 14-11-2017 | #6

Moderator

Благодарности: 15546

Grif998, нажмите Win+R -> введите services.msc -> служба Защита программного обеспечения (sppsvc) работает?

Приведите содержимое (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) разделов реестра:
  • HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{565783C6-CB41-11D1-8B02-00600806D9B6}
  • HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{EE574957-4077-4AD6-8658-327C2C86C5AA}

Отправлено: 12:11, 14-11-2017 | #7

Пользователь

Я перебил еще раз систему ибо дошло до того что даже в реестр залезть не мог и все стало на свои места лицензия спокойно активировалась и так далее, а в майкрософте мне сказали мол у меня якобы образ паленый хотя лицензионный диск с коробки ну да ладно

Просто интересно с чего себя так винда повела

Отправлено: 10:01, 15-11-2017 | #8

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Да миллион причин. Кривое обновление, вирусы, ручки пользователя, сбой памяти или диска - и привет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:58, 15-11-2017 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема с лицензионной Win 7 Pro

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено