Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(32.4 Kb, 10 просмотров)

Цитата olen6:
Посмотрел мануал вашей материнской платы, да, у вас клавиша F11. Посмотреть бы окно, которое появляется после её нажатия? »
к сожалению пока нет доступа к фотоаппарату..
Цитата olen6:
Я же вам говорил выполнить команду bcdboot и создать второй пункт Windows Boot Manager с привязкой к диску 0. Вы же, в свою очередь, выбрали не 13, а 7 том и выполнили команду bcdboot повторно привязав диск 3. К диску 0 вы так и не сделали команду, поэтому и не грузится. »
Давайте не будем давать волю эмоциям. Огромное спасибо вам, что тратите на меня свое время, но консультации по интернету и есть такая штука, где возможно недопонимание, в т.ч. неоднократное...
Я не пойму чем вас не устраивает том 7.
Объясняю. Оригинальная система у меня и находится на диске 3 с номерами томов 10-13 (раздел С). Она загружается без проблем. Скопировал же ее я на диск 0 с номерами томов 3-7 (Раздел K), и вот оттуда загрузки не происходит.
Почему том 7? да потому что если верить списку дисков, именно на нем находится этот менеджер, который управляет загрузкой "резервной" системы (с раздела K). По логике, я понимаю так, что boot manager и не должен находиться на другом диске.
А том 13 содержит в себе данные для загрузки именно основной системы (с раздела С), в которой я сейчас сижу, переписываясь с вами.
Я могу чего-то не улавливать, это понятно, но я нигде не видел явным образом, что загрузку системы с резервного диска необходимо прописать в менеджер, находящийся на диске с основной системой...
В прикрепленном файле разметка разделов по дискам.

Отправлено: 21:56, 06-11-2017 | #16