Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 195

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В BCD файле из последнего сообщения всё верно, без ошибок, но вы с него не загружаетесь, а грузитесь вы с другого BCD, на диске 3.
Про Windows Boot Manager я имею ввиду тот, который "из BIOSa". На ноутбуке у меня это меню появляется после F12, а на материнской плате ASUS после нажатия F8. Какая хоть у вас материнская плата, там же в мануале должна быть написана эта клавиша?
Цитата Alt-And-Gen:
Отсоединить диск 3... конечно можно, но вся соль в том, что они должны работать вместе, т.к. иначе смысла не будет, мне вторая ОС нужна только для восстановления в случае какой-нибудь аварии и больше незачем. »
Предлагаемый мною способ также предлагает работать им вместе, но грузиться не через виндовое меню, а через выбор нужного Windows Boot Manager. Отключение диска 3 я предложил лишь для того, чтобы убедиться, что загрузка в клон возможна без него.

P.S. Тут ещё подумалось, а SATA порты диска 0 и 3 подключены к одному контроллеру? Просто бывает на материнке, что часть портов SATA подключены к чипсету, а часть портов к стороннему контроллеру.

-------
Userok

Последний раз редактировалось olen6, 06-11-2017 в 21:00.

Отправлено: 20:51, 06-11-2017 | #11