|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Adobe Flash Player "грузит" проц! (или что-то другое) |
|
Разное - [решено] Adobe Flash Player "грузит" проц! (или что-то другое)
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Всем привет! Я вот не могу понять, в чем проблема! Помогите, плиз!..
Стояла у меня версия 7100 когда-то.. работала более месяца без сбоев практически. Без зависалова... Но вот я решил поставить себе файнал... И тут начались проблемы. Все финальные сборки уже перепробовал. Везде одна и та же проблема: при воспроизведении какой-либо флэш анимации на веб страницах (В ЛЮБОМ БРОУЗЕРЕ!!!) броузер начинает грузить процессор до 100%. Менял броузеры, версии флэш плагинов и плееров... До лампочки! Второй системой стоит хрюша. В ней таких проблем нет. Так что не надо пенять на железо. Тут не в нем проблема. Но есть одно НО. Я не уверен в том, что моя видеокарта (ATI x1600 256mb) выдерживает все рюшечки и загогуленки финальной семерки. Может потому-то карта перегревается сильно и проц берет на себя нагрузку? Как считаете? Вобщем, буду признателен тем, кто подскажет, что мне делать, как избавиться от этой проблемы! ![]() |
|
Отправлено: 12:05, 07-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Multiprocess Firefox в деле https://developer.mozilla.org/ru/doc...rocess_Firefox
|
Последний раз редактировалось Valeant, 07-11-2018 в 11:46. Отправлено: 13:37, 02-11-2017 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] "Зарегистрировать" другое расширение как ".exe" | valigozi | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-11-2009 00:33 | |
Adobe Shockwave Player или Adobe Flash Player? | Dabaduch | Хочу все знать | 1 | 27-11-2008 17:38 | |
*** | pgv530 | Хочу все знать | 5 | 13-11-2008 18:41 | |
Что надёжнее: режим "Инкогнито" в Гугл Хром или "ИнПриват" в ИЕ8? | roniro | Хочу все знать | 9 | 07-11-2008 19:02 | |
ХР "умерла" или что-то другое? | oleg777f | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-03-2007 16:31 |
|