Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата OCETP:
это потому-что куллер плохой. И система питания на материнке для такого проца слабоватая. Вангую - у вас были зависания и перезагрузки - и это не только из-за того что проц грелся, но и из-за той же системы питания проца (VRM). Не хочу вас расстраивать, но зря вы купили эту головную боль. Изображение на монитор вообще не идёт? Даже логотипа материнки/биоса нету? »
Нет, зависаний, перезагрузок не было, всё ок работало. А изображения на монитор нет вообще.
Цитата OCETP:
После этой процедуры (когда планка вытянута и всё отключено от материнки - периферия, перредняя панель) выньте разъём 4-хконтактный питания процессора. Если после этого запустить комп и вентиляторы закрутятся, то скорей всего пробил мосфет/ы в VRM »
Отключил память, питание процессора и жесткие диски. ПК запустился, куллеры закрутились...
Цитата Normal:
на мат. плате и в БП вздувшихся конденсаторов нет? »
Я не мастер, что бы сказать наверняка, но вроде как нет.
Цитата OCETP:
Термопаста не попала на контакты проца - в сокет? Если она токопроводящая, то так тоже можно сделать КЗ - отчего и контакты могут подгореть на разъёме 4-pin. Это как вариант. Или где то на материнке сделали КЗ. Вам только может быть известно. »
Нет, термопаста не попадала никуда. Я тщательно все перепроверял.

Отправлено: 21:43, 26-10-2017 | #9