Цитата WSonic:
Корпус выбирать вам придется, только не в первую очередь, а в последнюю. В зависимости от того какие комплектующие выберете »
|
Водянку ставить не буду, а так по идее проблем особо не должно быть, основное это высота куллера и длинна видео если из того что может не подойти (всегда беру корпуса под атх а не мини или подобное)
Для меня основная проблема тут это охлаждение хардов и ссд, в большинстве они в замкнутом пространстве почти без потоков воздуха, часто в отдельном слоте с бп
Цитата WSonic:
Рассмотрите Arctic Cooling Freezer 33. Не вижу причин брать мегакулер под проц в стоке. Арктика и на разгон хватит. Тихий »
|
Для меня причины приличного запаса что под процом в стоке будет работать на минимуме
на одном сайте нашел такие варианты, увы но без моделей((
Цитата:
От нокута отличная воздушка - 5000 рублей, и ОЧЕНЬ эффективные и тихие и очень надёжные вентиляторы. В идеале, ими весь корпус утыкать. Тут они молодцы.
Пример от термалтейк не нуждается в замене - цена 3000 рублей на рынке. 280 Вт теплоотвода (если правильно помню), отличный. популярный зверь на рынке.
Не знаю как у би квайт! вентиляторы, но немцы то же должны делать хорошие.
|
Блок питания возьму на заметку, но у меня сейчас 700 ватник (подбирали в спец магазине комплектующих) под 4670 и 750 а тут под 8700 и 1080 и то 650, прилично упали апетиты железа с тех пор
Цитата WSonic:
Сильно быстрая не нужна »
|
Я в курсе что в стоке для него память 2666 максимум, все что ниже будет работать а что выше обрезаться до нее (либо упираться в мать). И странно что у некоторых более дорогих материнок в стоке частота всего на уровне 2133 (пример ASUS PRIME Z370-A 13,5тыс руб) а в более дешевых 2666 (пример MSI Z370-A PRO 9,5тыс руб). И материнки прилично подешевели, неделю назад в том магазине ASUS PRIME Z370-A стоил под 20
думаю можно остановиться на 2800 cl14 (даже чуть дешевле чем 2666 cl16 из доступных корсаир в одном магазине где пока цены изучаю), по ценам не сильный разброс (от 2400 до 3000 и от 14 до 16 разница в пределах 1000руб)
Тогда остается сложный выбор 64/32гб, не знаю сможет ли проц загрузить все 64 в рендере статики в той же короне или вирее
Цитата WSonic:
Ну под систему вы ж М2 хотите? Берите самсунг 960 Эво, если вы страдаете ресурсофобией - то 960 про »
|
Верно м2, считаю что они лучше простых ссд, рукалицо, я думал стоит ли 2800 на чтение вместо 540 а вы скинули 3200, ево хватит с головой